IMPORTANT : pour en savoir plus cliquez sur le titre.
Qu’il s’agisse de santé ou de climat, il est souvent question d’en finir avec les « mauvaises habitudes ». Ces dernières sont pourtant solidement ancrées dans notre quotidien aussi bien que dans notre cerveau. Concrètement, quelles sont ces mauvaises habitudes dont il faudrait se départir ? Et comment ? Existe-t-il des solutions qui nous permettraient de ne pas transmettre ou reproduire ces fameuses mauvaises habitudes ? Enfin et surtout, ces mauvaises habitudes ne seraient pas diablement rassurantes et ne serait-on pas inquiet de les laisser tomber ?
ANIMATEUR – Jonas SCHNEITER – Journaliste, animateur radio, producteur et auteur de « Comment j’ai sauvé un ours polaire et économisé beaucoup d’argent »
Cuisine Thérapie Françoise BON – Exploratrice et animatrice d’atelier culinaire, diplômée de nutrition holistique et cuisine thérapie – Atelier culinaire sur le festival www.bon-bio.fr
Domaine de la Perrole propriétaire – Pierre-Alain SCHWEIZER – propriétaire du domaine de la Perrole – www.pourlaperrole.ch
Kambucha LE VALDO – Adil – Microbrasserie , restaurant et magasin bio à Lausanne – www.levaldo.ch – Atelier Kombucha
Le Qap (qualité, avenir, partage) – Séverine MENGIS – magasins coopératif d’Aigle – https://qapcoop.ch/ – Atelier QAP